Marc Marquez torna a vincere ad Aragon: trionfo in MotoGP dopo 1043 giorni

Marc Marquez torna sul gradino più alto del podio nel GP di Aragon, mettendo fine a una lunga attesa di 1043 giorni. Jorge Martin consolida il primato nel Motomondiale, mentre Pecco Bagnaia, vittima di un incidente, resta a mani vuote.

Redazione
1 Min di lettura

Marc Marquez è tornato alla vittoria in MotoGP, conquistando il GP di Aragon e mettendo fine a un digiuno che durava da ben 1043 giorni. Lo spagnolo, in sella alla Ducati Gresini, ha dominato la gara con un ritmo insostenibile per gli avversari, completando un weekend perfetto dopo il successo nella Sprint.

Jorge Martin, che ha chiuso al secondo posto, si è assicurato punti preziosi per il campionato, portando il suo vantaggio su Pecco Bagnaia a 23 punti nella classifica generale. Bagnaia, in sella alla Ducati ufficiale, ha vissuto una giornata nera: mentre era in quarta posizione, un contatto con Alex Marquez lo ha messo fuori gioco, costringendolo a chiudere la sua domenica in anticipo nel centro medico.

Il podio è stato completato dal giovane Pedro Acosta, che ha ottenuto un ottimo terzo posto, confermando il suo talento in una stagione di grandi sorprese.