Lazio agli ottavi di Champions League: notte fonda per il Milan

La Lazio supera il Celtic con la doppietta di Immobile e vola agli ottavi di finale di Champions League, mentre il Milan cade a San Siro contro il Borussia Dortmund

Redazione
2 Min di lettura

Torna la Champions League con tutto il suo fascino e ad inaugurare la giornata è stata la vittoria della Lazio sul Celtic per 2-0. Una gara difficile, senza grandi occasioni da una parte e dall’altra, decisa da Ciro Immobile entrato in campo dopo un’ora di gioco al posto di Castellanos. Tra l’82’ e l’85’ il capitano biancoceleste ha realizzato la doppietta che è valsa tre punti d’oro per la sua squadra. In serata, poi, è arrivato il successo dell’Atletico Madrid sul campo del Feyenoord, che ha regalato gli ottavi agli uomini di Sarri: biancocelesti e Colchoneros, adesso, si giocheranno il primo posto nel girone all’ultima giornata.

Stefano Pioli, Milan

Che la serata di San Siro non fosse delle migliori si era capito dopo dieci minuti, quando Giroud ha sbagliato il rigore che avrebbe dato il vantaggio al Milan, mentre Reus ha battuto Maignan dagli undici metri. Prima dell’intervallo Chukwueze ha trovato il pareggio, ma l’infortunio di Thiaw, l’ennesimo in difesa, sembra aver tagliato le gambe ai rossoneri. Bynoe-Gittens prima, Adeyemi poi, hanno regalato al Dortmund la vittoria per 1-3 e gli ottavi di finale di, mentre gli uomini di Stefano Pioli sono scivolati all’ultimo posto, con un piede e mezzo fuori dalla Champions League.