Wta Wuhan, Paolini accede ai quarti: battuta Andreeva in due set

La tennista azzurra batte la russa in appena 72 minuti e si avvicina sempre più alla qualificazione per le WTA Finals

Redazione
1 Min di lettura

Jasmine Paolini ha dominato il suo match agli ottavi di finale del WTA 1000 di Wuhan, sconfiggendo la russa Erika Andreeva in soli 72 minuti con un netto 6-3, 6-2. La tennista italiana ha giocato con grande solidità, dimostrando un ottimo rendimento al servizio: ha infatti vinto il 79% dei punti con la prima e il 60% con la seconda. Nonostante un piccolo calo nel primo set, quando ha subito un parziale di 0-3 dopo essere stata in vantaggio per 5-0 e servizio, Paolini ha mantenuto il controllo del match.

Con questa vittoria, Paolini accede ai quarti di finale, dove affronterà una tra Zheng e Fernandez. Grazie a questa vittoria, la tennista toscana si avvicina sempre più alla qualificazione per le WTA Finals di fine anno.