Europa League, la Lazio dilaga sul Nizza: Castellanos festeggia con una doppietta

La Lazio ha letteralmente dilagato sul Nizza, vincendo per 4-1: a mettere un grande zampino sulle sorti di questo match è stato Castellanos che ha realizzato una doppietta

Redazione
1 Min di lettura

Una partita netta sul risultato, ma non altrettanto nelle statistiche. I dati, infatti, raccontano di una Lazio cinica, più precisa rispetto al Nizza che è caduto sotto i colpi biancocelesti. Ai francesi non è servito a nulla il 60% di possesso palla visti i 8 tiri totali, di cui solo 4 in porta. Del resto l’unica rete per gli ospiti è arrivata dai piedi dell’ex Sassuolo, Boga.

Ma la Lazio, ancor prima di questo gol, era andata in rete per ben due volte con Pedro e Castellanos, chiudendo così il primo tempo sul 2-1. Il secondo tempo non ha fatto altro che confermare l’andamento della prima metà di gara e in breve tempo i biancocelesti sono riandati a segno con il Taty e Zaccagni, blindando i 3 punti con un sonoro 4-1.